-
Creme vanille
Crème aux œufs parfumées avec une alliance de Vanille Bourbon de Madagascar fendue et de Vanille Tahitensis de l’Equateur
-
CHOCOLAT NOIR HISPANIOLA
Crème de pure cacao origine Hispaniola cultivé à Saint Domingue par « Two Sides »
-
PISTACHE DE BRONTE DOP
Crème de Pistache de Bronte DOP, en Sicile broyé sur place enrichie de pistaches caramélisées
-
NOISETTE DE PIEMONT IGP
Crème onctueuse riche de Noisette de Piémont cultivées et torréfiées sur collines Italienne par « Cascina Boscomaggiore »
-
CAFE ARABICA
Infusion corsée de café Arabica torréfié avec amour par « Caffé Cognetti »
-
CARAMEL GOURMAND AU BEURRE SALE’
Crème de caramel garni d’éclats de caramel et de caramel coulant à la Fleur de sel de Guérande
-
FIORDILATTE
Glace au lait de la Ferme « Lait prés verts »
-
TARTE CITRON MERINGUé
Glace à la crème au beurre citron d'Amalfi IGP, confit de citron, streusel aux amandes d'Avola et meringues croustillantes
-
TIRAMISU
Glace aux mascarpone artisanale avec biscuit savoiardo imbibé de café et marsala et cacao
-
CANNOLO SICILIANO
Glace à la ricotta de brebis Toscane avec pistaches caramélisées, oranges confites et morceaux de cannolo
-
STRACCIATELLA
Glace au lait de la ferme avec beaucoup…beaucoup d’éclats de chocolat noir de Saint Domingue
-
ZABAIONE AU MARSALA
Crème de sabayon au Marsala Superior sec Curatolo Arini vieilli 5 ans et produit en Sicile
-
CHOCOLAT DOUX
Glace au chocolat léger d'origine Pérou
-
YAOURT
Glace au Yaourt bio de Bretagne
-
CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES
Glace au fromage frais artisanale et yaourt, confit de fruits rouge et streusel aux amandes