La carte
Insieme

GLACES ET SORBETS

LA GOURMANDISE N’AS PAS DE LIMITES ! Choisi tes parfums et on les mettra ensemble dans le même pot.

  • PETIT  POT
    PETIT POT 3.50 €

    Deux parfums au choix (100g)

  • MOYEN POT
    MOYEN POT 6.00 €

    Trois parfums au choix (200g)

  • GRAND  POT
    GRAND POT 7.50 €

    Quatre parfums au choix (300g)

  • PLUS DE CHANTILLY
    PLUS DE CHANTILLY 1.00 €

    Supplément chantilly

  • CORNET MAISON
    CORNET MAISON 0.50 €

    Cornet réalisé par Insieme

  • GRANITE SICILIENNE 240ML
    GRANITE SICILIENNE 240ML 4.50 €

    Parfums au choix

  • GLACE À EMPORTER CHEZ SOI !
    GLACE À EMPORTER CHEZ SOI ! 15€ - 28€

    1/2L 15.00 € - 1L 28.00€
    Parfums au choix et sur mesure pour vous !

Fichier 125252

Les parfums de glaces

Toutes nos glaces sont prepares avec des produits frais et respectueux de l’environnement

  • Creme vanille

    Crème aux œufs parfumées avec une alliance de Vanille Bourbon de Madagascar fendue et de Vanille Tahitensis de l’Equateur

  • CHOCOLAT NOIR HISPANIOLA

    Crème de pure cacao origine Hispaniola cultivé à Saint Domingue par « Two Sides »

  • PISTACHE DE BRONTE DOP

    Crème de Pistache de Bronte DOP, en Sicile broyé sur place enrichie de pistaches caramélisées

  • NOISETTE DE PIEMONT IGP

    Crème onctueuse riche de Noisette de Piémont cultivées et torréfiées sur collines Italienne par « Cascina Boscomaggiore »

  • CAFE CRU GUATEMALA

    Infusion corsée de café origine Guatemala « Bloody fermentation » de 30 heures, puis torréfié avec amour par « Caffé Cognetti »

  • CARAMEL GOURMAND AU BEURRE SALE’

    Crème de caramel garni d’éclats de caramel et de caramel coulant à la Fleur de sel de Guérande

  • FIORDILATTE

    Glace au lait de la Ferme « Lait prés verts »

  • COING EPICE

    Glace au lait épicé, avec cannelle, badiane, clou de girofle et cardamome vert, compotée de coing bio du « Verger du Littorale »

  • RIZ AU LAIT

    Glace au riz au lait Carnaroli et vanille accompagné de sa confiture de lait maison.

  • FORET NOIRE

    Glace au lait, éclats de chocolat, ganache au chocolat avec griottes confite de Cantiano et biscuit chocolat imbibé de Kirsch de Fougerolles

  • STRACCIATELLA

    Glace au lait de la ferme avec beaucoup…beaucoup d’éclats de chocolat noir de Saint Domingue

  • AMANDE BLANCHE ET MYRTILLES

    Glace à l’amande crue d’Avola marié à une compoté de myrtilles de la Baule « Burban Producteurs »

  • SOBACHA BRETON

    Crème de sarrasin grillé bio de » Grains de Breton », beurre noisette et miel de Brière

Fichier 425252

LES PARFUMS DE SORBETS

Toutes nos sorbets sont prepares avec des fruits frais de saison et ils sont a base de fructose

  • CITRON D’ITALIE

    Sorbet de pulpe de citron du Sud de l’Italie avec ses zestes

  • MANDARINE MIYAGAWA

    Sorbet de Mandarine Japonaise cultivé en Sicile

  • CHOCOLAT PIURA

    Sorbet de chocolat d’origine Pérou, cultivé et produit au Pérou par « Tesoro Amazonico », 100% Criollo avec fèves albinos

Insieme_granite_icon_1

LES PARFUMS DES GRANITEES SICILIENNE

  • Menthe piperita 4,50 €

    Infusion à la menthe poivrée rafraichissante

  • Citron a la verveine 4.50 €

    Pressé de citron du soleil avec ses zestes infusée avec des feuille de verveine fraiche

  • Amande blanche 4.50 €

    Amande blanche d’avola comme en sicile !

  • Café 4.50 €

    Infusion corsée d’espresso origine arabica

  • Café traditionnel au petit dej 6.50 €

    Infusion corsée d’espresso origine arabica, à manger selon la tradition, avec brioche et chantilly !

Snack_glacé

Les bûches clacées

Disponibles sur reservation uniquement entre 15 et le 31 décembre 2023.

  • La Mediterranéenne 35.00 €

    Glace au citron d’Amalfi, sorbet au citron et a la verveine, meringue croustillante, confit de citron et biscuit moelleux à la noisette

  • Le retour du mont blanc 35.00 €

    Glace aux marrons glacés et Armagnac, chantilly à la mandarine de Sicile, confit de mandarine et vanille, meringue croustillante, biscuit moelleux aux amandes brutes d’Avola

  • La noisette en Pérou 35.00 €

    Glace au chocolat doux “Piura”, glace à la noisette IGP du Piémont, pâte a tartiner avec éclats de noisettes caramélisées, biscuit moelleux à la noisette

  • Le voyage a Bronte 37.00 €

    Glace à la pistache salée, chantilly et griottes de Cantiano, biscuit moelleux à la pistache et son croustillant aux amandes blanches d’avola.

Snack_glacé

LES SNACKS GLACÉS

  • LE COOKIE 5.50 €

    Biscuit cookie mariés avec crème glacé à la vanille et un cœur de caramel mou. Des éclats de noisette caramélisés.

  • IL TRAMEZZINO 5.50 €

    Shortbread aux amandes, garni de fiordilatte variegato à l’Amarena di Cantiano IGP enveloppé dans un glaçage rocher ivoire croustillant aux amandes

  • LES GELATONETTES 5.00 €

    Glace sur bâton enrobé de glaçage croustillant au chocolat, parfums du moment.

Entremets_glancés_insieme

LES ENTREMETS GLACÉES

Brioches_insieme

LES BRIOCHES

  • MARITOZZO 3.00 €

    Brioche fondante italienne garnie de chantilly

  • BRIOCHE SICILIENNE 2.00 €

    Brioche fondante italienne

  • BRIOCHE SICILIENNE GARNIE 5.00 €

    Brioche fondante italienne garnie d’une boule de glace au choix

Les_gateaux_de_voyage_insieme

LES GATEAUX DE VOYAGE

  • CAKE COLLINE DE PIEMONT 18.00 €

    Cake noisette avec inserts de ganache doux et enrobage croustillant au chocolat au lait

  • CAKE CAPRI CE N’EST PAS FINI ! 18.00 €

    Cake au chocolat intense et amandes, comme une Caprese ! Garni d’une ganache tendre au chocolat noir et enrobé dans une couche de chocolat noir croustillant d’amandes caramélisées

  • CAKE MANDARINE PRIMOSOLE 18.00 €

    Cake a la mandarine de Sicile et mascarpone artisanale garni d’une compotée de mandarine et enrobé d’un glaçage léger à la mandarine

  • CAKE CITRON D’AMALFI 18.00 €

    Cake aux citron d’Amalfi et mascarpone artisanale garni d’une confiture de fraise et enrobé d’un glaçage léger à la fraise

  • CANTUCCI 300g 9.00 €

    Biscuits secs de Toscane aux amandes d’Avola de la maison « Meli »

  • BRUTTI MA BUONI 200g 9.00 €

    Croquant meringué de noisette du Piémont de « Cascina Boscomaggiore »

  • FINANCIERS 2.00 €

    Financiers aux amandes d’Avola de la maison « Meli »

  • COOKIE 2.50 €

    Le cookie traditionnel au chocolat Pérou de « Tesoro Amazonico » et noisette du Piémont de « Cascina Boscomaggiore »

Les_softs_Insieme

LES SOFT

  • Jus de pomme bio du verger du littoral 3.50 €
  • Presse’ d’orange 5.00 €
  • THE GLACE A LA PECHE MAISON 4.00 €
  • INFUSION FROIDE MAISON MANGUE PASSION 4.00 €
  • AUTHENTIQUE GRENADINE MAISON 4.00 €
  • Limonade maison 4.00 €
  • KOMOUCHA ARTISANALE « DATXA » 5.50 €

    Fleur d’osmanthus,
    Maté, gingembre et citron,
    Sencha et feuille de figuier

  • MILK-SHAKE 6.00 €

    Deux boules de glace au choix mixées avec du lait entier de la ferme

Tea_Insieme

LES thés

NOS THES ET INFUSION SONT PRODUITS ET SELECTIONNES PAR « NECTAR DE THE » EN BRETAGNE SANS AROMES ARTIFICIELS NI HUILES ESSENTIELS

cafe_insieme

LA CAFFETERIA ITALIENNE

  • Cafe espresso 1.80 €
  • Cafe double 3.60 €
  • Cafe allongé 1.80 €
  • Cafe macchiato 2.00 €
  • Cappuccino 3.50 €
  • Latte macchiato 3.50 €
  • Café affogato 4.50 €

    Glace vanille avec café espresso

  • Cafe viennois 3.50 €

    Café avec chantilly vanille et cacao poudre

  • Chocolat chaud maison 4.50 €

    Chocolat d’origine Perou, Piura

  • Chocolat viennois 5.50 €

    Chocolat chaud avec chantilly vanille

  • FORMULE « COLAZIONE » 8.00 €

    Boisson chaude au choix, jus de pomme, maritozzo

Apero_givrés_Insieme

LES APEROS

  • BIERE « BACA » BRASSEUR DE BATZ-SUR-MER 6.00 €

    Boutteille 33 cl
    Blonde, Blanche, Fruitière fraise et framboise, Goose brassé au sel de Guérande

  • VIN BLANC « LA FOLLE BLANCHE » 6.00 €

    Domaine LA SENECHALIERE – MARC PESNOT
    Le verre

  • PROSECCO « DESEO » DOP 6.00 €

    Le verre

  • CONSERVE DE LEGUMES MAISON 5.00 €

    Servi avec un panier de baguette
    Caviar d’aubergine
    Tapenade de tomates Sanmarzano séché