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Creme vanille
Crème aux œufs parfumées avec une alliance de Vanille Bourbon de Madagascar fendue et de Vanille Tahitensis de l’Equateur
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CHOCOLAT NOIR HISPANIOLA
Crème de pure cacao origine Hispaniola cultivé à Saint Domingue par « Two Sides »
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PISTACHE DE BRONTE DOP
Crème de Pistache de Bronte DOP, en Sicile broyé sur place enrichie de pistaches caramélisées
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NOISETTE DE PIEMONT IGP
Crème onctueuse riche de Noisette de Piémont cultivées et torréfiées sur collines Italienne par « Cascina Boscomaggiore »
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CAFE CRU GUATEMALA
Infusion corsée de café origine Guatemala « Bloody fermentation » de 30 heures, puis torréfié avec amour par « Caffé Cognetti »
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CARAMEL GOURMAND AU BEURRE SALE’
Crème de caramel garni d’éclats de caramel et de caramel coulant à la Fleur de sel de Guérande
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FIORDILATTE
Glace au lait de la Ferme « Lait prés verts »
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COING EPICE
Glace au lait épicé, avec cannelle, badiane, clou de girofle et cardamome vert, compotée de coing bio du « Verger du Littorale »
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RIZ AU LAIT
Glace au riz au lait Carnaroli et vanille accompagné de sa confiture de lait maison.
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FORET NOIRE
Glace au lait, éclats de chocolat, ganache au chocolat avec griottes confite de Cantiano et biscuit chocolat imbibé de Kirsch de Fougerolles
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STRACCIATELLA
Glace au lait de la ferme avec beaucoup…beaucoup d’éclats de chocolat noir de Saint Domingue
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AMANDE BLANCHE ET MYRTILLES
Glace à l’amande crue d’Avola marié à une compoté de myrtilles de la Baule « Burban Producteurs »
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SOBACHA BRETON
Crème de sarrasin grillé bio de » Grains de Breton », beurre noisette et miel de Brière