-
Creme vanille
Crème aux œufs parfumées avec une alliance de Vanille Bourbon de Madagascar fendue et de Vanille Tahitensis de l’Equateur
-
PISTACHE DE BRONTE DOP
Crème de Pistache de Bronte DOP, en Sicile broyé sur place enrichie de pistaches caramélisées
-
NOISETTE DE PIEMONT IGP
Crème onctueuse riche de Noisette de Piémont cultivées et torréfiées sur collines Italienne par « Cascina Boscomaggiore »
-
CARAMEL GOURMAND AU BEURRE SALE’
Crème de caramel garni d’éclats de caramel et de caramel coulant à la Fleur de sel de Guérande
-
COING EPICEE'
Glace au lait infusée avec cardamome, badiane, cannelle, vanille, clous de girofle et compote de coing
-
TARTE CITRON MERINGUé
Glace à la crème au beurre citron d'Amalfi IGP, confit de citron, streusel aux amandes d'Avola et meringues croustillantes
-
CANNOLO SICILIANO
Glace à la ricotta de brebis Toscane avec pistaches caramélisées, oranges confites et morceaux de cannolo
-
CHOCOLAT DOUX
Glace au chocolat léger d'origine Pérou
-
MARRON GLACé
Glace aux marrons glacées du Piémont et Armagnac avec morceaux de marrons au sirop
-
PANETTONE
Crème aux œufs et panettone